MSN中文网首页

歌手徐佳莹与大11岁男友约会 被拍后假装不熟悉

来源:MSN文娱综合|2016-01-27 09:12:00

歌手徐佳莹与大11岁男友约会 被拍后假装不熟悉
徐佳莹

歌手徐佳莹与大11岁男友约会 被拍后假装不熟悉
徐佳莹与男友约会被拍

  据台湾媒体《ETtoday新闻云》1月27日报道,歌手徐佳莹(拉拉)最近参加《我是歌手4》,开播首集就拿下冠军,马上成为高热度的歌手。她和 导演比尔贾认爱1年多,小两口感情稳定,经纪公司对恋情也态度大方,不过,31岁的徐佳莹和大11岁的男友谈起恋爱超级纯情,发现被跟拍,两人害羞到僵 住,还马上转身背对背,玩起“木头人”。

  据媒体报道,徐佳莹日前和比尔贾相约看电影,结束约会后,两人同车回到男方家,男友在她下车后,轻揽她的腰,护着她靠路边走,举动相当 绅士。不过,小两口一到家门前,徐佳莹就发现被跟拍,男生看了记者一眼,随后两人竟就僵在门口,还转身背对背装不熟,硬是不进家门,画面相当可爱搞笑。

  事 实上,徐佳莹在和比尔贾交往的期间,不少人都认为她歌声中的情感变得更为丰富,她的运势也越来越旺,不但成功在小巨蛋开个人演唱会,也进军内地参赛《我是 歌手4》,演艺事业表现越来越亮眼。她曾表示,跟男友虽然差距11岁,但很聊得来,对方看过她表演后,也会给出一些意见,但不是强迫她要去做,而是提供她 改进的方向,两人个性相当互补,恋情很被外界看好。

  热点新闻:

  Baby否认退出跑男 想生两到三个宝宝

  林心如四十岁生日 明星好友的祝福多到看不过来

  周董昆凌买宵夜被拍 主动送美食快感动哭狗仔了

  大S怀二胎汪小菲台北开旅馆 晒新办公室

  干露露疑回老家改行 素颜似大婶街头烤鸡翅

  娱乐八卦:

  80亿太子爷组饭局左拥右抱 15位美女同争宠

  李宗盛和罗大佑都把第一次给了张艾嘉

  当年劝陈冠希张柏芝退出娱圈的人竟是他

  揭秘范冰冰14年前私生子事件真实内幕

  星妈神秘背景起底:王菲母亲夏桂影为生计四处献唱

关键词:徐佳莹

收藏打印

工具分享