MSN中文网首页

林瑞阳空姐女儿长相甜美 曾参加过选秀节目

来源:MSN文娱综合|2016-01-24 08:18:42
导读:

近日,因张庭“小三风波”一事,林瑞阳与前妻曾哲贞的昔日婚姻再度受到关注,而他们的漂亮女儿林静也被网友注意到。林瑞阳与前妻曾哲贞两人育有1子1女,子女现今都已成年,林瑞阳日前受访不愿多谈与曾哲贞的儿子、女儿,“以前多说了会伤害孩子,现在多说了,会伤害现在的2个小孩”。据悉,林瑞阳女儿林静长相甜美,完全遗传到妈妈的基因,曾参加过综艺选秀节目《超级接班人》,目前在华航担任空姐。

林瑞阳女儿林静

昔日“台湾第一小生”林瑞阳当年因与前妻离婚前就被拍到与张庭牵手,让张庭背负著小三骂名。林瑞阳前妻曾哲贞最近出书,张庭的小三风波再度浮上台面,也让林瑞阳跳出来澄清,并扬言“谁再讲张庭小三,我就告他”。图为林瑞阳前妻曾哲贞近照。

点击进入下一页

曾哲贞美貌不输张庭

新闻回放

    收藏打印

    工具分享