MSN中文网首页

萧亚轩承认与百亿小开分手 被封鲜肉收割机

来源:MSN文娱综合|2016-01-25 10:17:32
导读:

据台湾媒体《中国时报》1月24日报道, 萧亚轩(Elva)前年传出热恋新加坡百亿小开石正祥(Elroy),两人时常在社群软体上晒恩爱照放闪,感情稳定更被外界认为有望迈向婚姻,但日前却盛传两人早已分手半年,萧亚轩24日终于公开回应此事。萧亚轩与Elroy交往后高调放闪,丝毫不介意恋情曝光,但去年7月却传出两人争吵后,Elroy取消关注萧亚轩的IG,虽后来关注,但两人也不再晒合照,后来更被密友爆出,事件后两人因为“个性不合”决议分开,但仍是朋友。

萧亚轩和男友石正祥分手

据《自由时报》报道,萧亚轩终于公开回复感情状态,透过经纪人表示:“两人目前是回到好朋友的关系,还是要认真工作认真生活,谢谢大家关心。”婉转坦承两人已经分手。在此之前,萧亚轩曾与王阳明、柯震东、周汤豪等数十位“鲜肉”男星传绯闻,堪称鲜肉收割机。

早在萧亚轩赴加拿大留学时,因参加某歌唱选秀节目认识祝钒刚,不过两人后来因萧亚轩返台发展而分手。

点击进入下一页

萧亚轩成名后不久与台湾男演员隆宸翰相恋

新闻回放

    收藏打印

    工具分享