MSN中文网首页

网曝张子萱已怀孕 陈赫陪同张子萱做孕检

来源:MSN文娱综合|2016-01-25 07:30:00
导读:

张子萱和陈赫自从曝光以后就一直非常的甜蜜,近期网友爆料张子萱已怀孕,引来网友纷纷议论。在昨日1月23日,据微博认证为娱记皇叔的网友在微博爆料称“陈赫张子萱已经孕育爱的结晶,接到线报陈赫昨日陪同张子萱已于长海长宁区某私立医院,正是邓超孙俪夫妇儿子等等出生的医院进行孕检。”

在昨日1月23日,据微博认证为娱记皇叔的网友在微博爆料称“陈赫张子萱已经孕育爱的结晶,接到线报陈赫昨日陪同张子萱已于长海长宁区某私立医院,正是邓超孙俪夫妇儿子等等出生的医院进行孕检。”

据了解,张子萱陈赫秘密领了证,去年下半年报出领证的,然后还在录跑男的时候说自己单身但是因男方家长反对两人的婚姻,同时介于外界也对于两人的关系也很反感。因此,两人始终无法公开结婚的事实。至于网曝张子萱已怀孕消息,目前两人还没有正式回应。

点击进入下一页

  陈赫张子萱资料图

新闻回放

收藏打印

工具分享